!Окажется,Что он ещё и гинеколог!!!!!
Наша дача |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
!Окажется,Что он ещё и гинеколог!!!!!
Ни фига из дома пишут!!!!!! Димочка простоват внешне - Плохиш-то у нас породистая лошадка!!!
ну это понятно)))
нет, какая серия мммммммм Гордеич то Гордеич......
да Машка сегодня порадовала, обошлась без истерик)))
вчера мне как раз истерики её понравились! на слезу пробило и рёёёв! сегодня вот только всплакнула в самом начале и когда она на Гордеева напоролась в коридоре..
Но наш - хорош!!!!! Вот щас реально сериал на Галкине висит (по крайней мере сегодняшняя серия - точняк)
Джерри не ток сериал, я тож на ним висю...УУУУУ!!!!ЫЫЫЫЫ!!!!Ножками бряцаю!!!!!!
Окажется,Что он ещё и гинеколог!!!!!
ну в этом мы недавно убедились! с Кашиной как ситуацию разрулил!
Ну тогда мож он еще и психиатром окажется??? И меня вылечит, и тебя вылечит
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕКССИМВОЛСУПЕРХИРУРГГИНЕКОЛОГПСИХИАТРПАТАЛОГАНАТОМ_-ТО ВСЁ НАШ ГОРДЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну в этом мы недавно убедились! с Кашиной как ситуацию разрулил!
Не мужик-а золото!!!!мммммммммммммм................
А Емеля-то сегодня такой конкретный был - я прям присела!!!! Анкушев сразу каким-то мелким шестеркой по сравнению с ним стал выглядеть!!!! ААААААААА! Какой же баритон у Емели.. ...мурашки до пятоккккк!!!!
нет, какая серия мммммммм Гордеич то Гордеич......
Не мужик-а золото!!!!мммммммммммммм................
бруллиант!!!! Где бы такого найти??? Мож в мед поступить, с химией правда не очень дружу............
*вернусь к 23
Мож в мед поступить, с химией правда не очень дружу............
Не в мед нада,а в ГИТИС!!!!!Там другая химия.....Я ушла в приёмный покой!А-то навороаем сейчас, не по теме...нас наш ГИНЕКОЛОГ КААН-прибьёт!!
*вернусь к 23
ну давай, прилетай...
Да уж.... Гордеев конечно молоток, но ведь и Жучиха задала ему правильные вопросы.... риск однако
А мне еще сегодня надоели эпизоды со Смертиным выбесили прям!!!!
Ааа, двух кадров из анонса не хватает, где Лерка проснулась и как Горда выдохнул!!!
.... риск однако
Он ооочень серьёзный врач..риск огромен..,а жажда помочь любимой..ОГРОМНЕЕ,,,,У неГо всё полуится,я в неГо верю...этот диалог для затравки кинули...
Ааа, двух кадров из анонса не хватает, где Лерка проснулась и как Горда выдохнул!!!
кстати да, зажали сценарюги!!!!
ТАНЧО
Он ооочень серьёзный врач..риск огромен..,а жажда помочь любимой..ОГРОМНЕЕ,,,,У неГо всё полуится,я в неГо верю...этот диалог для затравки кинули...
Конечно у него все получится я и не сомневаюсь в этом!!!
А этого Диму ввели просто так мне кажется лишний герой больше тянучки!!!
Он ооочень серьёзный врач..риск огромен..,а жажда помочь любимой..ОГРОМНЕЕ
ну будем надеятся, что разум победит...
Мож в палату двинем?!!
Мож в палату двинем?!!
пошли
А этого Диму ввели просто так мне кажется лишний герой больше тянучки!!!
ЧеГо с неГо вытянуть можна?!Хлюпик,хлюпик и есть..
ТАНЧО
Хлюпик,хлюпик и есть..
Именно!!!