немного не в тему, но сказал, что форд не стоит этих денег, и что я дура... наорал, хлопнул дверью и ушел...
дура? ыыыыыыы
да уж.
вот всегда так..все бабы дуры для них! чтож они так после женитьбы меняются? ни цветочков, ниЧеГо.....
Наша дача |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
немного не в тему, но сказал, что форд не стоит этих денег, и что я дура... наорал, хлопнул дверью и ушел...
дура? ыыыыыыы
да уж.
вот всегда так..все бабы дуры для них! чтож они так после женитьбы меняются? ни цветочков, ниЧеГо.....
Джерри
И не буду.
улетевшая, я тебе дам,не буду!Операционная всегда на готове,дифибрилятор-тоже!Хорош куксится!Куда ты денешься с подводной лодки!
Давайте пить!!!!!!!!!!!! у нас сегодня праздник! ЧеГо вместе!!!!!!!!!!! мы в них верили и вот он нам праздник, за все наши страдания!!!!!!!
что форд не стоит этих денег, и что я дура... наорал, хлопнул дверью и ушел...
Чё орать - взял бы - да помог и с фордом, и деньгами и вообще....
Давайте пить!!!!!!!!!!!! у нас сегодня праздник! ЧеГо вместе!!!!!!!!!!! мы в них верили и вот он нам праздник, за все наши страдания!!!!!!!
отличная идея!!!!
давайте...... я за ЛС
Чё орать - взял бы - да помог и с фордом, и деньгами и вообще....
от него дождешся
Операционная всегда на готове,дифибрилятор-тоже!Хорош куксится!Куда ты денешься с подводной лодки!
мы теперь одна хирургическая команда
Lanvin!!!Ну ка!Держаться!прорвёмся!!!Всё у нас будет-и машина,и хирург вернётся(куда они без нас?Хто скальпель им держать бкдет?!),а ДАЧА у тебя есть!Выше нос!!!Вот тАК!ЛЮБЛЮ.......(ток не плачь,милая моя!Мужики все сво...ИМХО)НЕТ!НЕТ!НЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю Галкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как он смотрел на неё в ординаторской перед операцией?? в глазах слезы у актера, я офигела!!! какая игра!!!!!!!!!!!!!! БРАВО ГАЛКИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хочу второго сезона... не хочу, чтоб разбили ТАКУЮ ПАРУ!!!
Галкину в который раз Браво
Второй сезон очень хочется! Как же теперь без них - таких родных и любимых
А пару эту вовсе не обязательно разбивать. Можно немого их и других (а заодно и нас) помучить
Lanvin, не обращай внимания. Мой тоже вон со своими самолётами на меня обиделся, отвернулся к стенке и дрыхнет. Ничего он не понимает в колбасных обрезках Помиритесь
да уж..... сегодня буду пить за чистую и светлую любовь Гордеева..... настоящий мужик
Мой тоже вон со своими самолётами на меня обиделся, отвернулся к стенке и дрыхнет.
самолетами?? проясни!
Lanvin ЛС
Люблю Галкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только после меня!
да уж..... сегодня буду пить за чистую и светлую любовь Гордеева..... настоящий мужик
Lanvin,довай ка мы с тобой дерябнем коньяку...,помнишь,как раньше?
я спать, а то уже носом в клаву падаю....
я спать, а то уже носом в клаву падаю....
улетевшаяпока-пока!!!!!!вРЕМЯ БУДЕТ-ЗАХОДИ!!тЕПЕРЬ НИКОго НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ,НО ВСЕГДЖДЁЁЁЁМ!!!!!!!!!!!
дЕТИ ПЬЮТ молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!
дЕТИ ПЬЮТ молоко!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, блин!!!! ЧеГо-нибудь кроме спиртного и молока есть???? Для меня,а?
Ну, блин!!!! ЧеГо-нибудь кроме спиртного и молока есть???? Для меня,а?
эТ чЕгО Ж ТЕБЕ,МОЯ ТЫ КРАСОТУЛИНА?кЕРОСИНУ???
ТАНЧО
полянку накрыла! как я тебя люблю:)
хочу напиЦЦо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и курить хочу..сто лет не курила.. ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где у нас NewYearDwarf??
только после меня!
ЮЛЕЕЕНЬ!МОЯ ПЧЁЛУШКА!!!Тебе за ТВОЮ работу на форуме-отдаю Галкина...(на один раз в палатке..прости...)
Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕТ....МЫ летим.......МЫ летим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кЕРОСИНУ???
Даме керосину????? Чистый спирт!!!!!!!
а где у нас NewYearDwarf??
В кустах поди,с автоматом!!А классная форумчанка..а мож проду для нас с тобой катает-"ГАЛКИН И МАШУНЯ".....
Даме керосину????? Чистый спирт!!!!!!!
Держи,дорогая,ФФСЁ отдам за тебя и за ДАЧУ(ЧеГо у ж я отдала бы Галкину-молчу..)
ТАНЧО
Вот это я понимаю - по-взрослому затарились и полетели!!!!!
на один раз в палатке..прости.
хотя б на одну ночь в палатке, о большем и не мечтаю!!!
В кустах поди,с автоматом!!А классная форумчанка..а мож проду для нас с тобой катает-"ГАЛКИН И МАШУНЯ".....
сегодня обещала выложить! .. где ж она, Лена?
а Ланвин куда пропала? *беспокоюсь...
Джерри ну вы и пьете!
Вот это я понимаю - по-взрослому затарились и полетели!!!!!
Джерри в контакте новй клип-"БРИГАДА",летим!Наши где-то там,наверное,а может уже..разлетелись..сейчас так и будет...
ну вы и пьете
Я ваще не пью, но Танчо же чистый спирт налила, щас как Марго - на щетку и ЛЕТЕТЬ!!!!!!
хотя б на одну ночь в палатке, о большем и не мечтаю!!!
ОН на свадьбу тебя пригласит..а на большее ты не расчитывай!!Скинь сюда "Бригаду"с контакта!ПЧЁЛУШКА!РАБОТАИИИИМ!
щас как Марго - на щетку и ЛЕТЕТЬ!!!!!!
Эт что за Марго ещё!!!!Я чёит пропуситла?!