Предпоследняя!!!
Обсуждение! (серия 46)
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-06-26 13:17:57
Смертин разговаривает с Тертель. Хочет, чтобы его выписали побыстрее. Тертель предлагает Толику учебник взять и почитать о его болезни. Приходит милиционер, говорит, что он напарник Гаврилюка. тертель просит Толика его проводить.
Новый больной(банкир) делает Тертель комплименты. Выяснилось, что они оба одиноки. Вале Шостко в голову приходит идея, что этот самый банкир сможет помочь Лере.
Вика искала Смертина. Спросила у Капустиной. Та сказала, что он с милиционером шел. Вика перепутала, думала Толика арестовывают. Влетела в палату, сказала, что он не виноват. Короче говоря, сдала его с потрохами.
Банкир предложил оформить кредит под залог квартиры. Обещал помочь. Тут как раз Лера зашла. Они ей все рассказали.
Гаврилюк допрашивает Толика в палате. Тот оправдывается. Заходит Жукова. (Ее Вика привела). Но все напрасно. Гаврилюк уводит Толика.
Поделиться32008-06-26 13:46:53
с сайта кадетство:
Алекса вообще нет...((
Радует, что Глеба показывают!
Поделиться42008-06-26 14:01:11
с сайта стс:
рассказывать особо нечего. Фигню всю серию показывали. То про Смертина, то про банкира (на самом деле он не банкир вовсе). Лера вроде как переехала к Лобовым. Во всяком случае один вечер точно.
Поделиться52008-06-26 14:19:49
Смертин просит Тертель быстрее выписать Гаврилюка, т.к. он уже здоров. Тертель говорит, что это невозможно. К Гаврилюку приходит навестить его сотрудник. Тертель просит Смертина проводит мента до палаты. По дороге он рассказывает Смертину, что Гаврилюк докопается до истины. Капустина видит мента и Толика вместе и говорит об этом Вике. Вика думает, что они обо всем догадались, и незаметно для себя сдает Толика. Его арестовывают. Вику выгоняют из палаты и допрашивают Смертина. В палату приходит Жукова и говорит, что Смертин выполнял свой долг, он спас жизнь человеку. Но все-таки Толю арестовывают. Вика просит у Смертина прощения. И говорит Гаврилюку, чтобы он арестовал и ее. В итоге Гаврилюк все-таки отпускает Смертина.
Шостко просит Бармина помочь с Лериной квартирой. Он соглашается и звонит менеджеру.
У Лобовых звонит домашний телефон. Глеб спрашивает мать, почему она не берет трубку. Алла говорит, что это с работы. Срабатывает автоответчик. Анкушев оставляет сообщение с записью их разговора. Все это слышит Глеб. Алла звонит Емельянову и просит его о встрече.
Студенты договариваются насчет зарубежных клиник.
Шостко говорит однокурсникам, что Бармин договорился насчет того, чтобы к ним приехала съемочная группа с телевидения.
Лера собирается на квартиру родителей для того, чтобы встретиться с менеджером. Глеб подвозит ее, но спустя два часа менеджер так и не приходит. Глеб привозит Леру в ресторан. Лера соглашается, но на входе замечает Анкушева и Емельянова Она просит отвезти ее домой.
Все студенты приходят в больницу рано в виду предстоящего приезда группы с телевидения. Маша и Валя делают себе прически.
Лера говорит, что менеджер вчера так и не пришел. Пинцет и Валя приходят к Бармину и спрашивают, почему не пришел менеджер. Бармин звонит и отчитывает его.
Лобов говорит Лере, что Дениса никуда нельзя везти в таком состоянии.
Пинцет говорит студентам, что при первом разговоре с менеджером Бармин назвал его Сергей Анатольевич, а во второй Сергей Николаевич. Он достает бумагу, где непечатно все руководство банка. Бармина там нет. Она решают ему отомстить.
Валя приводит Бармина в учебную комнату. Пинцет говорит ему, как он подвел Леру. Что у нее больной брат. Все это слышит Лера и убегает. Бармин просит у студентов прощения. Он уходит из больницы. Студенты рассказывают все Тертель. Та говорит, что он очень несчастный человек.
Съемочная группа все-таки приезжает. Студенты дают интервью на вопрос «почему я решил стать врачом». Все в своем репертуаре, а особенно Капустина со своим «А однажды в деревне». Во время того как интервью дает Фролов в камеру влезает его теща
Лера собирается к Шерстюкову. Возле больницы останавливается машина Емельянова. Он предлагает ей поехать и поговорить. Лера говорит, что никуда с ним не поедет. Тогда Емельянов предлагает ей деньги на лечение Дениса, но Лера отказывается
О Гордееве ни слова!
Поделиться62008-06-26 14:24:02
"Лера собирается на квартиру родителей для того, чтобы встретиться с менеджером. Глеб подвозит ее, но спустя два часа менеджер так и не приходит. Глеб привозит Леру в ресторан. Лера соглашается, но на входе замечает Анкушева и Емельянова Она просит отвезти ее домой." - да уж... неужели ЧеЛо? хм..
Поделиться72008-06-26 14:41:25
да уж... неужели ЧеЛо?
Даже не думай! *скрипит зубами* А ЧеЛошники, наверное, сходят с ума от счастья.
Поделиться82008-06-26 14:44:22
Kaan
золотой мой ЧеГовечек!!! мне так нужна твоя поддержка сейчас. все молчат..
две новости меня убили.. Алекса в серии нет ррраз, второму сезону быть дваааа...
а завтра всё будет хорошо. он приедет!!!
Поделиться92008-06-26 14:45:36
вжика
второму сезону быть дваааа...
Привет, с чего эт вы взяли что второй сезон будет???
Поделиться102008-06-26 14:46:12
nenon
давай в палату! там обсудим!
Поделиться112008-06-26 14:48:04
второму сезону быть дваааа...
*с надеждой* Может, они успеют все а одну серию запихать. Пусть все будет скомкано, но действительно КОНЕЦ!!! У меня такое ощущение, что они все успеют, а на "месяц спустя" отведут последние три минуты. Не боись. Кстати, а во втором сезоне рассказывать просто НЕ О ЧЕМ!
Поделиться122008-06-26 14:51:08
Кстати, а во втором сезоне рассказывать просто НЕ О ЧЕМ!
всё ровным счетом зависит от завтрашней серии!
свадьбу не впишут, значит будет чо намутить во втором сезоне.
три минуты, три минуты..жесть! *готовлю помидоры!
Поделиться132008-06-26 15:48:30
Пипец серия((((( мдя..... может и не смотреть ее?
Поделиться142008-06-26 15:50:21
Lanvin
и я того же мнения:)
серия без Алекса меня не впечатляет!
уже проходили..
Поделиться152008-06-26 15:51:47
Ладно отпишусь вечером на эту тему)))
Поделиться162008-06-26 16:03:44
ЧИТАЮ!Я тут!!!
Поделиться172008-06-26 20:34:06
во время то тянут! Тертель поёт!
Поделиться182008-06-26 20:35:38
во время то тянут! Тертель поёт!
Поделиться192008-06-26 21:11:16
Пипец.... даже писать ничего не хочется на эту тему.... все кранты.....(яркий пример второго сезона)
Поделиться202008-06-26 21:13:31
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ -И ТАК ВСЁ ЯСНО!!!!!!!!!!!